Duvidas sobre Amplificador Oneal 3200 Pró

Dúvidas, macetes, melhor forma de usar, potência, tudo sobre amplificação de áudio.

Duvidas sobre Amplificador Oneal 3200 Pró

Mensagempor andrepilla » Qui, 02 Ago 2012 2:36 pm

Recentemente comecei a trabalhar em um estúdio e fiquei encarregado de revisar as ligações para que tenhamos um melhor aproveitamento dos equipamentos que temos e fazer um levantamento de o que precisamos adquirir para melhorarmos nossa qualidade.

Minha duvida é em relação as caixas de som ligadas na potência Oneal 3200pro. Segundo me foi passado seriam 2 caixas de som 8ohms com 300W entre falante e driver. Pelo que andei lendo fiquei com a impressão de que as caixas são fracas para este amplificador. Pretendemos em breve comprar mais duas caixas.

Alguém tem alguma sugestão de como aproveitar melhor este sistema? se não me engano as caixas estão ligadas em apenas um dos canais potência, quando passar lá de novo checo como está essa ligação e atualizo o post.

Obrigado!
André Dillenburg Pilla
andrepilla
 
Mensagens: 5
Registrado em: Qui, 02 Ago 2012 1:58 pm
Localização: Porto Alegre

Re: Duvidas sobre Amplificador Oneal 3200 Pró

Mensagempor Fernando Roberto » Qui, 02 Ago 2012 5:34 pm

Ela dá 505W por canal em 8 ohms então tá bem dimensionado pois se cada uma essas suas caixas dá 300W totais, o falante deve dar uns 200 ou 250W. Como ele trabalha em 2 ohms vc pode colocar 8 caixas dessas nele ou 4 caixas em um canal e 4 subs no outro (todos de 8 ohms).
Mas como se trata de um estúdio, o ideal seria que se trabalhasse em estéreo e pra quê tanta potência?
Para o mal vencer basta que os bons se calem!
Fernando Roberto
 
Mensagens: 367
Registrado em: Qua, 14 Dez 2011 6:59 pm
Localização: Cabo Frio / RJ

Re: Duvidas sobre Amplificador Oneal 3200 Pró

Mensagempor andrepilla » Qui, 02 Ago 2012 6:19 pm

Realmente, pro estudio é 'caçar formiga com espingarda', mas ele veio bem barato e já fica disponivel pro caso de trampos pra sonorizar. Minha duvida é se eu vou perder muito em qualidade de som subutilizando o amplificador assim.

Pelo que vi o ideal seria ligar uma caixa em cada canal e trabalhar em 8ohms no momento. Quando tivermos 4 caixas, duas em cada canal, trabalharia em 4ohms dando 1000W por canal, portanto as caixas devem ter entre 300W e 500W cadas, é isso?
André Dillenburg Pilla
andrepilla
 
Mensagens: 5
Registrado em: Qui, 02 Ago 2012 1:58 pm
Localização: Porto Alegre

Re: Duvidas sobre Amplificador Oneal 3200 Pró

Mensagempor Fernando Roberto » Qui, 02 Ago 2012 7:18 pm

300W já está de bom tamanho! Se vc pretende usar o amplificador com outros propósitos vc pode considerar a adição dos subs!
Para o mal vencer basta que os bons se calem!
Fernando Roberto
 
Mensagens: 367
Registrado em: Qua, 14 Dez 2011 6:59 pm
Localização: Cabo Frio / RJ

Re: Duvidas sobre Amplificador Oneal 3200 Pró

Mensagempor andrepilla » Qui, 02 Ago 2012 8:12 pm

ok, muito obrigado!
André Dillenburg Pilla
andrepilla
 
Mensagens: 5
Registrado em: Qui, 02 Ago 2012 1:58 pm
Localização: Porto Alegre

Re: Duvidas sobre Amplificador Oneal 3200 Pró

Mensagempor silvio » Sáb, 04 Ago 2012 11:05 pm

Muito bom esse amplificador tenho 4 aki na lokadora...
silvio
 
Mensagens: 24
Registrado em: Qua, 25 Jul 2012 6:24 pm
Localização: parana


Voltar para Amplificadores

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes