1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Behringer Eq. Ultra Curve DEQ 2496

Discussão em 'Periféricos e afins' iniciado por adeilson, 13 Outubro 2008.

  1. JediRoquer

    JediRoquer New Member

    Afiliado:
    16 Janeiro 2008
    Mensagens:
    3,060
    Aprovações Recebidas:
    0
    tem o phanton nos primeiros canais.... mas aqui nego já fez o favor de esquecer a mesa ligada durante um dia inteiro com o phanton ligado.....
     
  2. tiagogimenez

    tiagogimenez New Member

    Afiliado:
    27 Abril 2011
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Olá boa tarde pessoal sou iniciante em projetos de som proficional e tenho uma dúvida quanto a utilização do deq-2496.
    Montei um rack com equipamentos behringer pra minha residência e utilizei dois crossovers DCX 2496 e um equalizador DEQ2496.
    Entre estes dois aparalhelhos tenho um processador de sinal digital para surround 5.1 chines, acontece que não estou conseguindo ligar o equalizador ao processador por cabos XLR somente por cabo optico. sei que existe a configuração de escolha de entras e saidas no DEQ mas infelizmente não ha sinal no processador quando coloco ele na entrada Auxiliar somente na optica. Pode estar havndo algum problema nesta configuração do DEQ por exemplo no menu I/O 1-2-3-4 ?
    Qual seria a configuração para entrar com sinal XLR e sair com sinal XLR?
    Desculpe-me se não estu faladn ono mesmo nivel que vocês mas realmente sou inesperiente nestes assuntos.
     
  3. rafaellerm

    rafaellerm Active Member

    Afiliado:
    15 Julho 2008
    Mensagens:
    4,131
    Aprovações Recebidas:
    4
    Não sei qual o problema, mas se a saída ótica (menos perdas de qualidade), por que usar analógico? A não ser que seja por curiosidade mesmo. De qualquer jeito, isso tudo tem no manual.
     
  4. tiagogimenez

    tiagogimenez New Member

    Afiliado:
    27 Abril 2011
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Ok grato pela resposta.
    Entendo sua colocação quanto a mais qualidade pelo cabo optico, acontece que pretendo colocar um multigate da behringer para tentar eliminar alguns ruidos e ele não tem entradas por cabo optico e aí não estou conseguindo fazer sair sinal pela saida analógica do equalizador behringer somente pela optica.
    Infelizmente ja fiz de tudo no equlaizador e não tenho conseguido.
    Vou continuar tentando fazer os diversos encadeamentos que possibilidade o equaizador para ver se acho algum.
    Por acaso vc conhece algum procesador de sinal surround 5.1 profissional? que eu entre com o sinal estereo da mesa e ele tenha saidas independentes para 5.1 canais?
    Grato pela atenção.
     
  5. bergbrito

    bergbrito Member

    Afiliado:
    8 Novembro 2012
    Mensagens:
    35
    Aprovações Recebidas:
    1
    Fernando. Qual a sua opinião?


    Você mais mais útil usar o Deq2496 na saída master da 01v96i ou usá-lo como equalizador da saída auxiliar do retorno do backing?
     
  6. AltVan13

    AltVan13 Well-Known Member

    Afiliado:
    4 Abril 2011
    Mensagens:
    2,122
    Aprovações Recebidas:
    651
    Localização:
    Parati
    Acho que no DEQ dá pra vc fazer os dois: Manda um canal dele p/ o backing e outro para o master.
     
    joel santos curtiu isso.
  7. Brunolabareda

    Brunolabareda New Member

    Afiliado:
    28 Setembro 2015
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de janeiro
    bersan tenho um equalizador desse queria aprender mais sobre ele como para entrar em contato contigo
     
  8. matteuspfbzn

    matteuspfbzn New Member

    Afiliado:
    1 Abril 2016
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Muito legal o topico
     
  9. carlos pocivi

    carlos pocivi New Member

    Afiliado:
    27 Outubro 2015
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    anapolis goias
    oi, preciso de ajuda.
    tenho um problema que não consegui resolver em um DEQ behringer.
    durante o uso ele acende os led's de clip e corta o sinal.
     
  10. Leonardo almeida

    Leonardo almeida New Member

    Afiliado:
    14 Agosto 2016
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    MACAPÁ AP
    Boa noite..

    Galera alguém aqui pode me ensinar como dar o reset no ULTRACURVE DEQ2486?
    E se eu der o reset não haverá problemas?
    Desde já agradeço a compreensão de todos.
     
  11. bergbrito

    bergbrito Member

    Afiliado:
    8 Novembro 2012
    Mensagens:
    35
    Aprovações Recebidas:
    1
    Olá Leonardo.

    Bersan ensinou a fazer o reset no início deste tópico. Leias as primeiras mensagens.

    Quanto à ter problema, não haverá não. Você só perderá as configurações salvas no aparelho. Se precisar, tire fotos dos ajustes importantes para configurar o aparelho após o reset.
     
    joel santos curtiu isso.
  12. joel santos

    joel santos New Member

    Afiliado:
    2 Dezembro 2015
    Mensagens:
    18
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Brasil
    Geralmente isso é sugeira, acumulo de pueira. Recomendo manda r pra manutencao p que seja feita uma limpeza geral.
     
  13. joel santos

    joel santos New Member

    Afiliado:
    2 Dezembro 2015
    Mensagens:
    18
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Brasil
    Veja a página 9 do manual
    3.3 Menu WIDTH
    Este menu determina a separação estéreo entre os lados esquerdo e direito
    No lado esquerdo da tela, em baixo, tem a função RESET, precione a tecla B do lado da função reset e pronto.
    Screenshot_20200307-004905.png Screenshot_20200307-004837.png Screenshot_20200307-004837.png Screenshot_20200307-004837.png Screenshot_20200307-004905.png Screenshot_20200307-004905.png Screenshot_20200307-004837.png Screenshot_20200307-004905.png Screenshot_20200307-004837.png
     
  14. joel santos

    joel santos New Member

    Afiliado:
    2 Dezembro 2015
    Mensagens:
    18
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Brasil
    Dei a minha contribuição, mesmo q postando várias vezes a mesma imagem. Não estou familiarizado com a plataforma. Não conseguir editar para apagar as repetições

    Minha dúvida é:
    O antigo operador colocou cadeado, senha nos parâmetros do aparelho, desejo saber como resetar o equipamento pra desativar, quebrar todos os cadeados do aparelho.
    Assim como se faz com um celular com senha entendeu?
     

Compartilhe esta Página