1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Coloco line array ou não precisa?

Discussão em 'Line array' iniciado por ABRAÃO IGOR, 28 Janeiro 2018.

  1. andry110

    andry110 Well-Known Member

    Afiliado:
    20 Abril 2010
    Mensagens:
    1,791
    Aprovações Recebidas:
    41
    Em tempo , espaço aqui ta pedindo algo do tipo Evox 5 ou Evox 8.
    Né , amigo Tonreb :) !
    Abrcs,
    andry110
     
    flp.maia.s e Ronaldo1 curtiram isso.
  2. tonreb

    tonreb Moderator Moderador

    Afiliado:
    24 Outubro 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    347
    Localização:
    Guarulhos / SP
    ficaria espetacular, e garanto que apenas 1 daria conta!rs
     
    flp.maia.s e Ronaldo1 curtiram isso.
  3. Ronaldo1

    Ronaldo1 Well-Known Member

    Afiliado:
    25 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,101
    Aprovações Recebidas:
    493
    Agora aumentou o nível da coisa!
     
    flp.maia.s e ABRAÃO IGOR curtiram isso.
  4. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    Então eu coloco uma, vejo como vai ficar depois caso precise coloco a outra ?
     
  5. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    É uma caixa?
     
  6. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    flp.maia.s curtiu isso.
  7. tonreb

    tonreb Moderator Moderador

    Afiliado:
    24 Outubro 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    347
    Localização:
    Guarulhos / SP
  8. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    Pegando uma dessa em que lugar eu posicionaria lá na igreja de acordo com a foto que mandei da igreja?
    Ele é um vertical line?
     
  9. tonreb

    tonreb Moderator Moderador

    Afiliado:
    24 Outubro 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    347
    Localização:
    Guarulhos / SP
    central... um cluster apenas (no teto)
     
    flp.maia.s curtiu isso.
  10. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    Ela vem junto com o sub ?
    Se sim eu suspenderia o sub também, ou só a caixa vertical?
     
  11. tonreb

    tonreb Moderator Moderador

    Afiliado:
    24 Outubro 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    347
    Localização:
    Guarulhos / SP
    poderia suspender tudo........ sem problemas, pois vc tem um sub já e aproveitaria ele.
     
    flp.maia.s curtiu isso.
  12. AltVan13

    AltVan13 Well-Known Member

    Afiliado:
    4 Abril 2011
    Mensagens:
    2,114
    Aprovações Recebidas:
    642
    Localização:
    Parati
    21 m e a Evox atende lá na última fileira? O sub dela sozinho tb atenderia?
    Se a resposta for positiva é de longe a melhor solução de todas?
    Quanto tá uma Evox 8?
     
    flp.maia.s curtiu isso.
  13. tonreb

    tonreb Moderator Moderador

    Afiliado:
    24 Outubro 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    347
    Localização:
    Guarulhos / SP
    Não, o sub não segura sozinho não.....
     
  14. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    Qual o preço será?
     
  15. AltVan13

    AltVan13 Well-Known Member

    Afiliado:
    4 Abril 2011
    Mensagens:
    2,114
    Aprovações Recebidas:
    642
    Localização:
    Parati
    Mas se a alta atende, como ele já tem um sub, acho que continua sendo uma ótima opção.
     
    flp.maia.s curtiu isso.
  16. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    Estou suspendendo as que tenho agora, fiz um teste e coloquei uma caixa na frente, a 2 metros da frente do púlpito, como tenho 6,5 até as fileiras, senti que tenho som com qualidade até as 4 primeiras fileiras, depois já sinto que fica um pouco distante!

    Então a partir dali que coloco outra caixa como dela?
     
  17. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    Quiz dizer delay
     
  18. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    O que é a saída bus?
     
  19. ABRAÃO IGOR

    ABRAÃO IGOR Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2017
    Mensagens:
    79
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    SAO PAULO
    Estou montando para ver como fica, seguindo o conselho de Ronaldo1 e partir para trocar de caixas !
     
  20. RLUIZ

    RLUIZ Active Member

    Afiliado:
    17 Agosto 2009
    Mensagens:
    227
    Aprovações Recebidas:
    33
    Localização:
    Osasco
    Posta fotos
     

Compartilhe esta Página