1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Duvidas para ligar potencia na mesa...

Discussão em 'Geral - Mesa de Som' iniciado por Marquesom, 10 Setembro 2019.

  1. Marquesom

    Marquesom New Member

    Afiliado:
    10 Setembro 2019
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    BOA TARDE BROTHER s.....

    Sou novo na área de som, tenho um abanda e sou responsável pelo equipamento, possuo uma mesa Behringer modelo 2222 xeny, USB, utilizo um cabo "Y", para ligar na caixa ativa utilizando a saída balanceada da mesa , porém fica outras duas saídas da mesma referencia porem pino P-10. PERGUNTO: posso utiliza estas duas saídas tbm para ligar em um outra potência...

    DESDE JÁ...agradeço....
     
  2. Elieserfilho

    Elieserfilho Active Member

    Afiliado:
    18 Maio 2019
    Mensagens:
    220
    Aprovações Recebidas:
    176
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Boa noite @Marquesom ,

    Vc poderia nos mandar mais informacoes sobre como e quem vc ta ligando onde ?? Assim poderemos ser mais eficazes na orientacao e vc ve qual melhor se encaixa !

    Porem ja te passo que vc pode sim ligar outras caixas na outra saida sem necessitar de cabo Y. Geralmente as caixas ja vem com adaptacao pra derivacao de instalacoes !

    Abc e sucesso
     
    Thiago Barbosa curtiu isso.
  3. Marquesom

    Marquesom New Member

    Afiliado:
    10 Setembro 2019
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    BOM DIA....
    Gostaria de agradecer muito pela atenção, vou expor acredito que mais claro , a mesa possui 4 saídas, duas balanceadas e outras 2 para ligação P-10, se eu utilizo com o cabo "Y" as duas balanceadas, sobram as outras 2 porém com p-10, a dúvida seria ,,,, se posso usar as outras duas saídas, para ligar em outro amplificador.... ja que o controle de volume seria o mesmo.... puxa espero ser claro.....
    MUITO OBRIGADO
     
  4. Ronaldo1

    Ronaldo1 Well-Known Member

    Afiliado:
    25 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,101
    Aprovações Recebidas:
    493
    Porque usa cabo Y?
     
    Thiago Barbosa curtiu isso.
  5. Marquesom

    Marquesom New Member

    Afiliado:
    10 Setembro 2019
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    Brother RONALDO 1...

    Até dezembro de 2018, minha caixa ativa utilizava apenas uma saída da mesa ate a caixa, deixando o outro canal fechado, então uma amigo meu que fez as caixas sitou para utilizar o cabo "Y", afirmando que seria melhor para o sinal, sendo assim reforço a questão a mesa possui tbm mais duas saídas para cabo p-10, para o amplificador, posso utilizar......
    Aproveitando a mesa tem dois canais SUB, porem atras dela tem duas saídas OUT, e saida para outro amplificador..
     
  6. Elieserfilho

    Elieserfilho Active Member

    Afiliado:
    18 Maio 2019
    Mensagens:
    220
    Aprovações Recebidas:
    176
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Pode usar sim, tanto as P10 qianto as balanceadas para usar mais caixas

    Abc
     

Compartilhe esta Página