1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Efeito

Discussão em 'Periféricos e afins' iniciado por R. Leal, 13 Abril 2012.

  1. R. Leal

    R. Leal New Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2007
    Mensagens:
    43,615
    Aprovações Recebidas:
    1
    Surgiu uma duvida sobre qual efeito eh usado e como fazer para ser inserido durante a musica.

    Abaixo esta um trecho que exemplifica minha duvida.


    [mp3]http://www.4shared.com/mp3/PB1KSPkh/Efeito.html[/mp3]

    Seria algo como TAP delay?
     
  2. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Creio que seja um delay com TAP sim.
    Já useri coisas parecidas em algumas eventos aqui na igreja, mais tive problemas.
    No ensaio deu certo, mais como noa usamos metrônomo, na hora ficou fora do tempo a repetição... Ai ajustei o tempo com o TAP, e na segunda parte do chorus usei denovo e foi certinho.
     
  3. gabriel_equalize

    gabriel_equalize Moderator Moderador

    Afiliado:
    14 Abril 2008
    Mensagens:
    23,178
    Aprovações Recebidas:
    17
    Localização:
    Brasília/DF
    Também me pareceu um TAP Delay. Está batendo certinho com o tempo da música.
    Para que funcione bem é importante que os músicos usem click. Se for para usar sem click, use o Delay simples.

    Como inserí-lo no meio da música? Do jeito mais simples possível: mutando e desmutando o canal da volta na hora que você quiser.
     
  4. R. Leal

    R. Leal New Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2007
    Mensagens:
    43,615
    Aprovações Recebidas:
    1
    Valeu Gabriel, vou tentar fazer atraves do Mute.
     
  5. gabriel_equalize

    gabriel_equalize Moderator Moderador

    Afiliado:
    14 Abril 2008
    Mensagens:
    23,178
    Aprovações Recebidas:
    17
    Localização:
    Brasília/DF
    Ao invés de usar o Mute, eu prefiro subir e descer o fader. Me expressei mal antes.
    Assim o efeito não entra "do nada". O volume vai subindo, até chegar onde deseja.

    Se quiser jogar nos auxiliares também, complica um pouco. A não ser que sua mesa tenha configuração de pré/post POR AUXILIAR e POR CANAL*.
    *Pobres de nós, usuários de pequenas mesas digitais...
     
  6. R. Leal

    R. Leal New Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2007
    Mensagens:
    43,615
    Aprovações Recebidas:
    1
    O negocio é testar...

    Tiago, alguma dica pra fazer isso na LS9?
     
  7. gabriel_equalize

    gabriel_equalize Moderator Moderador

    Afiliado:
    14 Abril 2008
    Mensagens:
    23,178
    Aprovações Recebidas:
    17
    Localização:
    Brasília/DF
    Talvez aumentar/abaixar o geral do auxiliar. É uma forma!
     
  8. rafaellerm

    rafaellerm Active Member

    Afiliado:
    15 Julho 2008
    Mensagens:
    4,131
    Aprovações Recebidas:
    4
    A 01V96 eu sei que tem, imagino que a LS9 também tenha.
     
  9. MCIAS GP

    MCIAS GP Member

    Afiliado:
    29 Junho 2010
    Mensagens:
    156
    Aprovações Recebidas:
    0
    Graça e Paz Leal, aqui nos endereçamos o efeito das vozes para o str in 1 como volume geral e usamos o mix 15 como individual dai funciona como o Gabriel mencionou eu mantenho o str in 1 ligado e através do mix 15 contolo individualmente o volume (quantidade) por canal. Espero ter ajudado !!!!!!
     
  10. R. Leal

    R. Leal New Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2007
    Mensagens:
    43,615
    Aprovações Recebidas:
    1
    E voce libera o efeito igual no exemplo que postei ou deixa ligado direto?
     
  11. MCIAS GP

    MCIAS GP Member

    Afiliado:
    29 Junho 2010
    Mensagens:
    156
    Aprovações Recebidas:
    0
    Usando o mix eu controlo o canal e o volume, como se fosse aumentar/abaixar um instrumento em um fone, mais efeito canal x , menos efeito canal y.
     

Compartilhe esta Página