1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

MESA YAMAHA 01V96i - DÚVIDAS

Discussão em 'Yamaha' iniciado por André Liotti, 30 Julho 2012.

  1. Maurício dBsom

    Maurício dBsom New Member

    Afiliado:
    7 Abril 2011
    Mensagens:
    53
    Aprovações Recebidas:
    0
    Obrigado pelas dicas,

    Tentei utilizar o auxiliar em Pre ON e realmente se torna inviável pois, não tenho como mutar os canais rapidamente o que ocasiona estalos quando o musico tira o cabo ou bate no microfone.

    Vou fazer da seguinte forma: Agrupar a bateria no BUS 1, e na configuração do BUS to ST deixo OFF. Passo a bateria no fone neste caso. Depois deixo em ON o BUS to ST. Na sequencia crio um grupo de mute referente aos canais da bateria. E também posso agrupar a bateria nos faders através do In Fader.

    Um pouco menos prático que na analógica, pois tenho que ficar "abrindo" varias "páginas", mas resolve.

    Obrigado pelas dicas.
     
  2. sydsom

    sydsom Member

    Afiliado:
    27 Maio 2012
    Mensagens:
    71
    Aprovações Recebidas:
    2
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Cara, faça como o rafallerm sugeriu! Vai funcionar na 01V96i como funcionava na MG32.
     
  3. pr everson augusto

    pr everson augusto New Member

    Afiliado:
    18 Julho 2013
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    olá gente preciso que alguem me oriente cpmp usar o delay no pa na 01v96i, tenho um som de frente e mais 2 caixas delay com 20 metros a frente . preciso saber como atrasar o som e se posso mandar esse delay para a saida out dos monitores para não perder nenhum canal.e alguém souber me responda .obrigado!!!!
     
  4. carlosecg

    carlosecg Administrator Moderador

    Afiliado:
    20 Outubro 2008
    Mensagens:
    2,635
    Aprovações Recebidas:
    37
    Localização:
    Brasília
    Everson, já responderam a sua pergunta no primeiro tópico.
     
  5. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Aqui também <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.somaovivo.mus.br/forum/viewtopic.php?f=3&t=13912">viewtopic.php?f=3&t=13912</a><!-- l -->
     
  6. gugasom

    gugasom Active Member

    Afiliado:
    28 Outubro 2011
    Mensagens:
    1,355
    Aprovações Recebidas:
    4
    Localização:
    Campo Limpo Paulista
  7. heriberto

    heriberto Active Member

    Afiliado:
    7 Novembro 2006
    Mensagens:
    12,341
    Aprovações Recebidas:
    2
    Localização:
    Natal, Rio Grande do Norte
    Guga

    Apaixonou-se mesmo pela pequena notável....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  8. Emerson Silva

    Emerson Silva Member

    Afiliado:
    30 Setembro 2012
    Mensagens:
    474
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Gugasom, onde fez o case para sua mesa? ficou parecido com o que fiz para a minha (depois posto foto... não estou em casa)
     
  9. rafaellerm

    rafaellerm Active Member

    Afiliado:
    15 Julho 2008
    Mensagens:
    4,131
    Aprovações Recebidas:
    4
    Não tens problemas com a ventilação, já que a frente está fechada?
     
  10. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    ola pessoal, estou com dificuldade de endereçar o sub para uma saída de auxiliar para poder jogar apenas o baixo e bumbo para os graves, alguém pode dar dicas?!
     
  11. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    ok, vou testar hoje mesmo... obrigado irmão...
     
  12. Emerson Silva

    Emerson Silva Member

    Afiliado:
    30 Setembro 2012
    Mensagens:
    474
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Em PAN/ROUTING vão aparecer todos os canais, lá você pode direcionar para qualquer auxiliar e inclusive retirar do R&L ("S" stereo).
     
  13. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    olá thiago fiz os testes mas não deu certo, esqueci de mencionar que uso sistema com caixas da bose e subs também, que saem do amplificador e que passam pelo processador. fiz a definição do auxiliar e nao deu certo, e também vale mencionar que já uso as quatro portas de auxiliar omni da mesa, para os musicos e vozes
     
  14. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    será que vou ter que usar um processador só para os subs?!
     
  15. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Oi irmao na verdade nao, eu estou querendo utilizar os subs em saida aux, mas nao estou conseguindo, e estava explicando que uso um sistema de caixas bose com um processador que recebe os sinais do amplificador das caixas LR e dos subs e joga pra mesa, e tambem estava falando que as 4 saidas aux. Da mesa ja estao ocupadas, entao teria que usar uma saida aux. Do adat beringher para poder usar o sub no aux. 8 mas nao estou conseguindo...
    Obrigado!!!
     
  16. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    não, não fiz este endereçamento... mas posso fazer sim... ah só pra constar que não sou tão experiente na 01v96ok? mas isso dá pra fazer... se puder colocar o passo a passo assim , fica mais fácil, obrigado...
     
  17. Emerson Silva

    Emerson Silva Member

    Afiliado:
    30 Setembro 2012
    Mensagens:
    474
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Assista a esses videos, vão te ajudar bastante...

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8PmVauicLO4[/youtube]
     

Compartilhe esta Página