1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

MESA YAMAHA 01V96i - DÚVIDAS

Discussão em 'Yamaha' iniciado por André Liotti, 30 Julho 2012.

  1. Maykito

    Maykito New Member

    Afiliado:
    4 Outubro 2015
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
  2. Dom Vinícius

    Dom Vinícius New Member

    Afiliado:
    9 Julho 2015
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    3
    Localização:
    Mineiros Goiás

    VEJA ESSE VÍDEO
     
  3. Dom Vinícius

    Dom Vinícius New Member

    Afiliado:
    9 Julho 2015
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    3
    Localização:
    Mineiros Goiás
    VÍDEO CONFIGURANDO O ROTEADOR D'LINK DIR-655 PARA SER USADO COM A MESA YAMAHA 01V96I

    Espero poder ajudar!
    Abraço galera!!!


     
    Maykito curtiu isso.
  4. Maykito

    Maykito New Member

    Afiliado:
    4 Outubro 2015
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Meu amigo muito obrigado pela ajuda, mas infelizmente ainda não conseguir bons resultados :(
    Comprei um print serve tp link 310u por que tem uma galera enorme que também conseguiram assim. E também não consegui kkkk fica aparecento essa frase: este dispositivo é atrás do cubo do usb. esse dispositivo não pode trabalha
     
    Última edição: 18 Outubro 2015
  5. Maykito

    Maykito New Member

    Afiliado:
    4 Outubro 2015
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Olá galera, estou passando pelo o mesmo problema que o albanês, alguém que passou pelo o mesmo problema conseguiu resolver?
     
  6. Douglas Dantas

    Douglas Dantas New Member

    Afiliado:
    14 Março 2013
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Olá gente. Como o albanez mostrou, já faz mais de um ano que uso a 01v96i pra gravação através de cabo USB no PC pelo cubase e opero sem fio via SM no notebook via wifi.
    Utilizo de hardware apenas a mesa, PC e o roteador dlink Dir655 ver. A4.
    Porém neste período que utilizo a mesa já formatei meu notebook várias vezes e algumas vezes tive dificuldades em o PC reconhecer a mesa e logo constatei q era a versão do shareport. Vi que tinha dois arquivos de instalação do shareport, descobri q o q funcionava era o 1.14 e pronto. Problema resolvido.
    Espero ter ajudado.
     
  7. Rodrix

    Rodrix New Member

    Afiliado:
    7 Novembro 2016
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Arapongas - Pr
    Galera do Som ao Vivo, Salve.
    Estou aprendendo muito com as leituras das discussões e dos artigos. Em meu primeiro post, trago uma dúvida.
    Tenho uma 01v96 v2 e adquiri uma interface mackie onyx blackbird. Tem como expandir a mesa digital com esta interface, via adat, e gravar 16 canais simultâneos?
     
  8. Fabio_Portella

    Fabio_Portella Active Member

    Afiliado:
    29 Outubro 2011
    Mensagens:
    477
    Aprovações Recebidas:
    33
    Localização:
    Barretos
    Sua interface, como você pode ver na figura,
    [​IMG]

    recebe oito canais e desta forma você poderia gravar oito canais pelo ADAT da sua Mackie Onyx Blackbird.
     
  9. Rodrix

    Rodrix New Member

    Afiliado:
    7 Novembro 2016
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Arapongas - Pr
    Fábio, boa tarde e obrigado pela resposta.
    Quero gravar com oito canais existentes na inteface mais oito canais via adat com a 01v96. Totalizando 16 canais indo para a DAW. Temo como?
    Quais são as configurações para tal?
     
  10. carlosecg

    carlosecg Administrator Moderador

    Afiliado:
    20 Outubro 2008
    Mensagens:
    2,635
    Aprovações Recebidas:
    37
    Localização:
    Brasília
    Você pode usar a 01v96i como interface com o computador, endereçando os canais ADAT para as saídas USB da mesa. Não lembro exatamente como seria, mas no menu PATCH, na aba USB OUT, você vai colocar em cada uma das 16 saídas USB os 8 canais da mesa que você quer gravar e os 8 canais que chegam via ADAT.
     
  11. Rodrix

    Rodrix New Member

    Afiliado:
    7 Novembro 2016
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Arapongas - Pr
    A minha Yamaha é 01v96 v2 vcm.
    Quero ver se existe a possibilidade de expandir mais oito canais na 01v96, gravar estes oito canais expandidos e mais os oito canais que a interface dispõe com seus prés. Ou então outra possibilidade.
     
    Última edição: 8 Novembro 2016
  12. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Sim, tem como expandir e gravar.
    Só não sei se a interface faria simultaneamente as duas coisas, expandir a 01V e gravar.
     
  13. carlosecg

    carlosecg Administrator Moderador

    Afiliado:
    20 Outubro 2008
    Mensagens:
    2,635
    Aprovações Recebidas:
    37
    Localização:
    Brasília
    Acho que dá também, manda os canais da interface para a 01v e ao mesmo tempo recebe os 8 que quer gravar da mesa.
     
  14. Rodrix

    Rodrix New Member

    Afiliado:
    7 Novembro 2016
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Arapongas - Pr
    Desculpe minha ignorância, mas como configuro estas mandadas da interface para a mesa?
     
  15. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74

Compartilhe esta Página