1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Oneal op2200 em ponte?

Discussão em 'Amplificadores' iniciado por dilmga, 12 Abril 2011.

  1. dilmga

    dilmga New Member

    Afiliado:
    25 Julho 2010
    Mensagens:
    41
    Aprovações Recebidas:
    0
    Ola galera, to com uma duvida aki hehehehe

    Bom eu tenho um potencia oneal op2200 e duas caixas de 250 rms marca loudvox lcp15, sei que essa potencia e pouco para essas duas caixas, mas gostaria de saber se tem como ligar essas duas caixas em ponte (bridge) nessa potencia para somar a potencia dos dois canais
    ou nao sei se tem como passar as cada caixa para 4 ohms e ligar uma em cada canal...
    e porque eu queria aproveitar esse equipamento...
    obrigado desde ja a todos e parabens pelo forum
     
  2. lucasoliveira

    lucasoliveira Member

    Afiliado:
    29 Junho 2010
    Mensagens:
    955
    Aprovações Recebidas:
    0
    Infelizmente não tem como, seu amplificador não faz Bridge.

    O que irá determinar a impedancia final da caixa é os falantes, seus falantes devem ser em 8ohms, nesse caso o amplificador mandará a potência de 8ohms que nesse caso é 150rms, não é tão abaixo da potência da caixa, mas para ter melhor rendimento, mais potência é sempre bem vindo.

    Abraço
     
  3. hector sanchez

    hector sanchez New Member

    Afiliado:
    2 Outubro 2010
    Mensagens:
    208
    Aprovações Recebidas:
    0
    Lucas uma coisa eu digo os amplificadores da Oneal são bom mas.....não usaom XLR só usam P10 não usam bornes usam P10 isso é RIDiCULO
    Mas em geral gosto deles, principalmente a ventoinha com sistema de temperatura
     
  4. guiga

    guiga Member

    Afiliado:
    16 Abril 2008
    Mensagens:
    592
    Aprovações Recebidas:
    0
    Hector, acho que vc se enganou, os amps da Oneal tem sim entrada XLR e saida de alto falantes via borne, (OP, PRO).
     
  5. hector sanchez

    hector sanchez New Member

    Afiliado:
    2 Outubro 2010
    Mensagens:
    208
    Aprovações Recebidas:
    0
    Guiga esqueci de me explicar os amplificadores da Oneal de ate eu acho 700rms NÃO usam bornes nem XLR

    Eu tenho um Oneal OP2300 de 400rms e não tem XLX nem bornes, ja tive varios amplificadores de 200 a 400rms e todos tinham sistema completo!
    Exemplo é meu SKP Max300 tem só 300rms e tem XLR, P10 e RCA tambem tem bornes e speakon (pouco nacionais tem speakon)
    e até limiter. Todos falam mal da SKP ( chamam até de eSKaPe) mas tenho ele faz uns 3 a 4 anos e quando preciso judio do bichinho acho ele um bom amplificador!
     
  6. dilmga

    dilmga New Member

    Afiliado:
    25 Julho 2010
    Mensagens:
    41
    Aprovações Recebidas:
    0
    bom eu so queria agradecer a ajuda
    muito obrigado
    todas as vezes que precisei voces sai muito atencioso
    obrigado
     

Compartilhe esta Página