1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Projeção em projetor e monitor de palco

Discussão em 'Projeção' iniciado por Rennan, 29 Janeiro 2019.

  1. Rennan

    Rennan New Member

    Afiliado:
    27 Janeiro 2019
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    1
    Localização:
    Joinville
    Bom, aqui na minha igreja compramos recentemente um projetor EPSON. O líder da banda arranjou um monitor para o palco, que no caso seria para os cantores da banda. O cabo que uso para conectar o projetor é um HDMI, e quando tento conectar o cabo VGA no monitor do palco, ele simplesmente desconecta do projetor para conectar no monitor. Alguem pode me explicar por que? E se tiverem uma solução por favor, responder..

    Desde já obrigado .

    Lembrando eu uso um programa que eu apenas estendo a tela, e já está tudo pronto. Não preciso ficar congelando, ou abrindo pasta..
     
  2. TheVladBS

    TheVladBS Active Member

    Afiliado:
    10 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    225
    Aprovações Recebidas:
    37
    Olá!
    So para entender melhor, o monitor do palco a entrada é vga, certo? E a fonte de imagem do Projeto é HDMI, certo?
    Mas a fonte de imagem de cada um?
    Exemplos:
    a) PC sai HDMI => Projeto sai VGA (do projeto) => monitor;
    b) PC sai HDMI = Projeto e PC sai VGA=> monitor.
    Só para entender a conexão que esta fazendo.

    Tenho um EPSON, mas uso do Notebook a saida VGA e este projeto há uma saida vga que clona a sua fonte para outro projeto/monitor. Mass nunca testei quando o primeiro projetor recebe por HDMI, mas deve funcionar da mesma maneira. Em tela estendida, a tela do notebook fica como principal e o vga como estendido (projeto 1 e monitor2 clonado dele).

    Ate mais,

    Vladimir
     
    Thiago Barbosa curtiu isso.
  3. TheVladBS

    TheVladBS Active Member

    Afiliado:
    10 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    225
    Aprovações Recebidas:
    37
    Olá!
    Corrigindo:

    Onde ler projeto no texto acima, leia-se ProjetoR.
    Hahahaha.

    Ate mais,

    Vladimir
     
  4. Rennan

    Rennan New Member

    Afiliado:
    27 Janeiro 2019
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    1
    Localização:
    Joinville
    Sim, no projetor uso HDMI e no monitor, "uso" o VGA. Mais só para informar, os cabos eu conecto no computador, e assim levo o HDMI até o projetor, e o VGA pro monitor.
     
  5. TheVladBS

    TheVladBS Active Member

    Afiliado:
    10 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    225
    Aprovações Recebidas:
    37
    Olá!

    E esta usando todas as saidas de video da placa mãe? Uma para o projetor e outra para o monitor, ou esta usando uma placa de video?
    Qual a sua placa mãe?
    Ha placa que na Bios tem que habilitar as duas saidas, para que funcionem simultaneamente.
    Eu uso esta configuração: um PC que a placa mão sai VGA e HDMI e mais uma placa de video usando a saida HDMI, ou seja tenho tres telas.
    Mas tive que habilitar na bios da placa mão a utilização das duas saidas juntas.

    Ate mais,

    Vladimir
     
    Rennan e Thiago Barbosa curtiram isso.
  6. Rennan

    Rennan New Member

    Afiliado:
    27 Janeiro 2019
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    1
    Localização:
    Joinville
    Como ativo as bios? Obrigado pela atenção.
     
  7. TheVladBS

    TheVladBS Active Member

    Afiliado:
    10 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    225
    Aprovações Recebidas:
    37
    Olá!
    Ao ligar o micro prescione DEL ou F2.
    Uma mensagem ira informar qual tecla é para entrar na Bios ou Setup.
    Ai varia a localizacao em cada placa. Mas identifique algo relacionado como display, video, etc.

    Qual a sua placa mae?

    Ate mais,

    Vladimir
     
  8. Rennan

    Rennan New Member

    Afiliado:
    27 Janeiro 2019
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    1
    Localização:
    Joinville
    Placa mãe: EA50_HC_CR
     
    TheVladBS curtiu isso.
  9. TheVladBS

    TheVladBS Active Member

    Afiliado:
    10 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    225
    Aprovações Recebidas:
    37
    Olá!

    Como é um notebook, é uma limitação da placa dele.
    No Bios nao tem a opcao que te falei.
    O que pode te ajudar é este equipamento:


    Ate mais,

    Vladimir
     

Compartilhe esta Página