1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

yamaha 01v96

Discussão em 'Yamaha' iniciado por unissono, 26 Agosto 2009.

  1. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    vou fazer uma pergunta de quem não entende nada de mesa digital ( nem analógica, rsrsrsr ), mas.......

    com uma yamaha 01v96 o que mais eu preciso ter além das caixas ativas??

    além do multicabo, dos mics, dos instrumentos, cabos, etc....

    efeitos sei que tem!!

    entenderam né??

    eu achei o preço bem acessível R$7300,00.....

    qual a diferença da V2 pra VCM??

    Abraços
     
  2. Lucas Ferreira

    Lucas Ferreira New Member

    Afiliado:
    15 Junho 2009
    Mensagens:
    921
    Aprovações Recebidas:
    0
    Teoricamente acho que não precisa de mais nada.

    A tecnologia VCM é uma tecnologia aliada a qualidade dos efeitos e processadores de dinamica dela. Dá uma olhada no site da Yamaha que tem tudo bem detalhado.

    Abraço
     
  3. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    nos EUA tá saindo por R$4500,00 sem contar o frete mais os impostos
     
  4. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    no site deles só tem se for em ingles.....

    ninguém merece!!!
     
  5. rafaellerm

    rafaellerm Active Member

    Afiliado:
    15 Julho 2008
    Mensagens:
    4,131
    Aprovações Recebidas:
    4
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yamahamusical.com.br/paginas/produtos/audio_digital/01v96.htm">http://www.yamahamusical.com.br/paginas ... /01v96.htm</a><!-- m -->
     
  6. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    mas os detalhes estão todos em inglês aqui
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yamahaproaudio.com/products/mixers/01v96/index.html">http://www.yamahaproaudio.com/products/ ... index.html</a><!-- m -->
     
  7. Lucas Ferreira

    Lucas Ferreira New Member

    Afiliado:
    15 Junho 2009
    Mensagens:
    921
    Aprovações Recebidas:
    0
    traduz com o Babelfish da Yahoo....

    <!-- m --><a class="postlink" href="http://br.babelfish.yahoo.com/">http://br.babelfish.yahoo.com/</a><!-- m -->
     
  8. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    vai ser o jeito <<traduzir>> fugi do CCAA...

    esse CUBASE é o software que controla a mesa pelo PC instantaneamente?
     
  9. Lucas Ferreira

    Lucas Ferreira New Member

    Afiliado:
    15 Junho 2009
    Mensagens:
    921
    Aprovações Recebidas:
    0
    Isso eu não sei.

    Mas sei que a mesa pode controlar o Cubase nas gravações, edições, etc...
    O Cubase é como o Sonar, ou Soundforge.
     
  10. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    ele é de gravação então......

    mas como será que controla a mesa pelo pc??

    no you tube tem vários videos dela

    até baixei um

    os caras movem o fader na mesa ele move na tela do pc
    eles movem o fader no pc move na mesa

    é um software que controla, mas será que vem junto??
     
  11. Lucas Ferreira

    Lucas Ferreira New Member

    Afiliado:
    15 Junho 2009
    Mensagens:
    921
    Aprovações Recebidas:
    0
    Esse aí é o software da Yamaha que "sincroniza" a mesa e o PC.
    chama-se Yamaha studio manager.
     
  12. gabriel_equalize

    gabriel_equalize Moderator Moderador

    Afiliado:
    14 Abril 2008
    Mensagens:
    23,178
    Aprovações Recebidas:
    17
    Localização:
    Brasília/DF
    Você tá querendo saber dos periféricos...
    A única coisa que a O1V não tem é equalizador gráfico.
    Se você tem caixas bem lineares (como é o caso da ART 310A da RCF), dá pra trabalhar sem... Nesses casos, apenas os equalizadores paramétricos da mesa já resolvem 99%.

    Se teu sistema de caixas não é tão linear, você vai precisar comprar os GEQs. Isso serve para PAs e monitores.

    Ah, mas tem um detalhe... Esse preço que você viu, a mesa não é expandida, então só chega nos 16 canais e 6 auxiliares. Se você não precisa mais do que isso, o preço é esse.
     
  13. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    ahHHHhHHhHhhhhhh sim
    agora sim essa sincronização que eu tava tentando dizer, isso é bem legal

    já traduzi tudo (o que a net não faz??)

    vou dar uma lida

    Abraços
     
  14. Lucas Ferreira

    Lucas Ferreira New Member

    Afiliado:
    15 Junho 2009
    Mensagens:
    921
    Aprovações Recebidas:
    0
    Gabriel.
    não sei aonde eu li que ela tem equalizadores de 31 bandas para insertar no main e nos aux.

    Tem, ou eu estou enganado?

    E ela não tem 8 buses?
     
  15. rafaellerm

    rafaellerm Active Member

    Afiliado:
    15 Julho 2008
    Mensagens:
    4,131
    Aprovações Recebidas:
    4
    Corrigindo, só é possível usar 4 auxiliares sem nenhum equipamento a mais (conversor digital-analógico).
     
  16. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    é o preço dela só com 16 canais sem expansão

    mas já atende conforme for "crescendo" a gente vai "aumentando"

    eu não tenho caixas excelentes mas tenho boas caixas eu acho pelo meno respondem muito bem - mark audio cp-900 com Selenium Driver D 305Ti

    então vou precisar do DBX1231....

    ok, achei que ela fazia tudo!!!!

    Abraços
     
  17. Lucas Ferreira

    Lucas Ferreira New Member

    Afiliado:
    15 Junho 2009
    Mensagens:
    921
    Aprovações Recebidas:
    0
    Poxa Rafa.. vc tá certo..
    que coisa hein.. 4 aux.
     
  18. gabriel_equalize

    gabriel_equalize Moderator Moderador

    Afiliado:
    14 Abril 2008
    Mensagens:
    23,178
    Aprovações Recebidas:
    17
    Localização:
    Brasília/DF
    Tá errado. A O1V não tem nenhum GEQ.

    Tem sim.

    São 6. É só endereçar também para o Control Room L/R. Não precisa usar só os Omni Outs.
     
  19. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    mas vou precisar de um eq??
     
  20. unissono

    unissono New Member

    Afiliado:
    29 Julho 2009
    Mensagens:
    580
    Aprovações Recebidas:
    0
    rsrsr

    ainda não li sobre buses...

    o que são??
     

Compartilhe esta Página