1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

YAMAHA 01V96i OPERADA PELO STUDIO MANAGER VIA WIFI

Discussão em 'Yamaha' iniciado por Dom Vinícius, 13 Setembro 2015.

  1. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
  2. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Não esta funcionando o link.
     
  3. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    desculpa pelo poste grade e a forma errada de enviar as fotos, depois se alguém me explicar o modo correto, in box, de como manda eu agradeço .
     
  4. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    como que eu faço?
     
  5. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Envia as fotos diretamente no fórum, porque esses links do face não estão abrindo.
    Na hora de responder clica em "opções avançadas".
    Ai é só usar o botão de "enviar arquivos".

    Se quiser usar as fotos do face, sem problemas, é só colocar o link correto da imagem.
     
  6. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    na hora da instalação do DME
    IMG_20160628_210456930.jpg
    configuração na 01v96
    IMG_20160628_210439679.jpg
    studio manager aberto
    IMG_20160628_210609083.jpg
    dentro do midi setup
    IMG_20160628_210812471.jpg

    e no AIRFADER também é a mesma coisa
    IMG_20160628_210956746.jpg
    dentro do confing in / out
    IMG_20160628_211022284_HDR.jpg
    ai aparece essa mensagem, quando clica em restart ele não encontra nada, e em seguida, fecha o AIRFADER
    IMG_20160628_211124660.jpg
     
  7. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    valeu pela dica das postagens
     
  8. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
  9. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    pois é outra coisa, cliquei para ver se ficava online e não foi, cara eu sou muito tapado pra isso kkkkk
    amanhã estarei na igreja, as 19:30, e vou tentar falar com você ok
     
  10. Montoza

    Montoza New Member

    Afiliado:
    8 Setembro 2016
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    são paulo
    Amigo, estou com um problema, quando tento instalar o drive, o sistema dá a mensagem que o meu processador não suporta este tipo
     
  11. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Você deve baixar o drive compatível com a arquitetura do seu windows 32/64bits
     
  12. Pr Thiago Luiz

    Pr Thiago Luiz New Member

    Afiliado:
    7 Outubro 2016
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Pará de Minas

    BLZ!!! Só um problema o router dir655 esta fora de linha... não vende mais.... qual outro poderia ser usado no lugar do dir 655?????? se alguém poder ajudar ai????
     
  13. SlimTECH

    SlimTECH New Member

    Afiliado:
    2 Julho 2015
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Caçador
    Ressurgindo o post!

    2 duvidas

    1 - Como falaram, o roteador que foi configurado, caiu fora de linha, teriam a indicação de outro que poderia dar certo?

    2- Temos a 01v96, daria certo a mesma configuração feita nesse modelo 01v96i?

    Abraço a todos!
     
  14. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Na 96VCM todos os roteadores com STORAGE que eu testei funcionaram.
    Já na 96i nunca cheguei a testar.
     
  15. SlimTECH

    SlimTECH New Member

    Afiliado:
    2 Julho 2015
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Caçador
    Teria a indicação dos roteadores testados para nos passar?

    att
     
  16. AlexandreRysdyk

    AlexandreRysdyk New Member

    Afiliado:
    5 Dezembro 2018
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Boa tarde, Amigo! Sou de Porto alegre, temos uma O1V96 e controlamos ela via wireless e para isso usamos celular ou tablet. Porém comprei um telefone celular da Motorola (Moto G6 Play) e não consigo conectar o celular na mesa. O aplicativo retorna dizendo para verificar a porta e o firewall do celular. Outro integrante nosso, também com um Moto G, porém o 5, enfrenta o mesmo problema. Já qualquer celular Samsung conecta sem problemas. Saberia dizer o que é preciso fazer para conectar a mesa com um celular da Motorola?
     

Compartilhe esta Página