1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

RCF 310a nao liga

Discussão em 'Caixas acústicas ativas e passivas' iniciado por wwebesistemas, 30 Dezembro 2017.

  1. wwebesistemas

    wwebesistemas New Member

    Afiliado:
    30 Dezembro 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    bom final de ano pessoal, aqui na igreja apareceram com a rcf310 que ficava la no fundo na sala dos jovens queimada... o pastor levou em uma eletrônica da cidade e ficou la uns 2 meses e nada....
    hoje dei uma olhada nela, quando liga o botao nada acontece,, nao acende nenhum led....

    desmontei ela e nada de visualmente queimado ou fedendo queimado....

    so achei interessante estes 2 conectores para fusível estarem sem eles é assim mesmo? oou foi o pessoal da eletrônica la que retiraram e nao colocaram denovo pra devolver???
     

    Arquivos Anexados:

  2. mbenedito

    mbenedito Moderator Moderador

    Afiliado:
    10 Dezembro 2009
    Mensagens:
    2,163
    Aprovações Recebidas:
    100
    Localização:
    Rafard
    não, esse conectores possuem dois fusíveis de proteção interna, sem eles a caixa não liga.
     
  3. wwebesistemas

    wwebesistemas New Member

    Afiliado:
    30 Dezembro 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    obrigado, sao fusiveis comuns? vc sabe de quantos amperes? porque sera que entregaram sem eles...desconfiei da loja...
    desconfiei que pela caixa nao funcionar eles pensaram que o pastor ia dar ela pra eles ja que ficaria inutilizada na igreja...
    ainda bem que isso nao ocorreu....
     
  4. DJ GARAM

    DJ GARAM Well-Known Member

    Afiliado:
    29 Janeiro 2014
    Mensagens:
    1,277
    Aprovações Recebidas:
    170
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Vê qual a versão/modelo da caixa.
    Fica mais fácil, dizer o fusível certo.
     
  5. wwebesistemas

    wwebesistemas New Member

    Afiliado:
    30 Dezembro 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    obrigado pela resposta

    art310A series

    [​IMG]
     
  6. AltVan13

    AltVan13 Well-Known Member

    Afiliado:
    4 Abril 2011
    Mensagens:
    2,114
    Aprovações Recebidas:
    642
    Localização:
    Parati
    Posso estar errado mas na própria caixa, ao lado do plug da tomada 3 pinos, informa qual fusível usar tanto para 110v quanto para 220v. Se estiver em inglês vc lerá FUSE x,x A ou algo parecido. FUSE = Fusível.
     
  7. DJ GARAM

    DJ GARAM Well-Known Member

    Afiliado:
    29 Janeiro 2014
    Mensagens:
    1,277
    Aprovações Recebidas:
    170
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Fusível dela original é ...
    5A para 120v
    2.5A para 240v
     
  8. wwebesistemas

    wwebesistemas New Member

    Afiliado:
    30 Dezembro 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    eu me refiro aos fusiveis internos como mencionado no primeiro post do topico tem ate uma imagem da placa dela interna onde possui 2 lugares sem o fusivel
     
  9. DJ GARAM

    DJ GARAM Well-Known Member

    Afiliado:
    29 Janeiro 2014
    Mensagens:
    1,277
    Aprovações Recebidas:
    170
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Uai, mas elas não possuem externos.
    Estes internos devem ser os únicos.
    @tonreb
    esclarece ai para nós, meros mortais...
     
    RLUIZ curtiu isso.
  10. RLUIZ

    RLUIZ Active Member

    Afiliado:
    17 Agosto 2009
    Mensagens:
    227
    Aprovações Recebidas:
    33
    Localização:
    Osasco
    Na imagem enviada tem a seguinte informação F4A FUSE, seria esse?
     

    Arquivos Anexados:

  11. DJ GARAM

    DJ GARAM Well-Known Member

    Afiliado:
    29 Janeiro 2014
    Mensagens:
    1,277
    Aprovações Recebidas:
    170
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Já fugiu de meus conhecimentos.
    Pensei que fosse igual a uma MK3, que o fusível fica abaixo do plug de Ac.
    Esta questão de internamente me pegou.
    Só o tonreb, outros familiarizados diretamente, ou o pessoal da C.Borges mesmo pra te informar sem achismo.
     
  12. andry110

    andry110 Well-Known Member

    Afiliado:
    20 Abril 2010
    Mensagens:
    1,791
    Aprovações Recebidas:
    41
    Amigos!
    Os fusíveis (4A 250V) das fotos são da parte de alta voltagem de alimentação dos transistores (SAP16) da saída. Sem eles vai acontecer ... nada!
    Se estes fusíveis estão pipocando a conclusão (provável) - os SAPs estão torrados. De qq modo tem que levar num técnico ou enviar para assistência em Manaus (C.Borges) ou SP (WM Tech).
    Abrcs,
    andry110
     
  13. wwebesistemas

    wwebesistemas New Member

    Afiliado:
    30 Dezembro 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    obrigado pelas ajudas pessoal, ela tem o fusivel de proteção normalmente na parte externa...
    mais ao voltar de uma eletronica aqui eu peguei e a abri pra ver se tinha algum capacitor estourado e assim por diante....

    e me deparei com o que esta na foto.... 2 conectores parecendo de fusiveis na placa interna,,,,... ai veio a pergunta.. quais seriam estes fusiveis...
     
  14. wwebesistemas

    wwebesistemas New Member

    Afiliado:
    30 Dezembro 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    Sondando a historia da trajetoria da caixa descobri o problema dela, foi ligada no 22V
    alguma soluçção mais facil pra isso?
     
  15. mbenedito

    mbenedito Moderator Moderador

    Afiliado:
    10 Dezembro 2009
    Mensagens:
    2,163
    Aprovações Recebidas:
    100
    Localização:
    Rafard
    Ja liguei uma vez no 220v e queimou um CI de 20 reais, ficou menos de 70 reais pra arrumar e também ja conteceu de ligar e queimar falante, drive e metade dos componentes da placa, vai muito da sorte (ou azar), por isso,sempre, PENTACUSTICA NA CABEÇA, é o caro que sai barato depois !!
     
  16. wwebesistemas

    wwebesistemas New Member

    Afiliado:
    30 Dezembro 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    vou abrir ela denovo e sondar onde a energia esta parando, em ultimo caso posso tambem isolar ela do amp dela e ligar em uma potencia nao posso?? 4hom
     
  17. wwebesistemas

    wwebesistemas New Member

    Afiliado:
    30 Dezembro 2017
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    minas gerais
    qual asssistencia tecnica me recomendam pra enviar a caixa?
     
  18. tonreb

    tonreb Moderator Moderador

    Afiliado:
    24 Outubro 2009
    Mensagens:
    2,952
    Aprovações Recebidas:
    347
    Localização:
    Guarulhos / SP
    WM TECH.... Em São Paulo.

    Rua Vitantonio D'Abril, 283 - Jardim Alzira, São Paulo - SP, 04655-020

    Tel 01156774659
     
  19. brunogeronimo

    brunogeronimo New Member

    Afiliado:
    28 Maio 2018
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Criciúma/SC
    boa noite! tambem cometi a burrada de ligar minha ART 710 no 220v. só depois abri, fiz o jumper e o que estava queimado (foto abaixo). alguem sabe me dizer qual componente foi avariado?
     

    Arquivos Anexados:

Compartilhe esta Página