1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Splitter ART S8 3way

Discussão em 'Periféricos e afins' iniciado por R. Leal, 10 Julho 2012.

  1. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Quato está um TOSLINK deste leal?
     
  2. gabriel_equalize

    gabriel_equalize Moderator Moderador

    Afiliado:
    14 Abril 2008
    Mensagens:
    23,178
    Aprovações Recebidas:
    17
    Localização:
    Brasília/DF
    É Dener, mas aí é especulação. O recurso não existe, temos que trabalhar com o que existe.
    Você enxerga outra ligação possível, além da que eu citei?
     
  3. R. Leal

    R. Leal New Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2007
    Mensagens:
    43,615
    Aprovações Recebidas:
    1
    Em torno de R$300.
     
  4. R. Leal

    R. Leal New Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2007
    Mensagens:
    43,615
    Aprovações Recebidas:
    1
    Caramba, tem ate esquema!!!

    Parece que funciona sim.
     
  5. deneripr

    deneripr Moderator Moderador

    Afiliado:
    24 Dezembro 2009
    Mensagens:
    3,452
    Aprovações Recebidas:
    22
    Localização:
    Juína
    Só usar o spliter que o rapha mesmo postou... lógicamente, com esse esquema não tem as mesmas possibilidades de roteamento de sinal do que usando a placa de expansão (te limita o roteamento em 8 canais, os 8 do ADA não teria essa possibilidade)...

    Pra uso mais "pesado" como locação ou igrejas maiores o esquema que passou é bem melhor...

    A minha idéia de ligação é me baseando no setup básico (como o meu) e tentando gastar o menos possível...
     
  6. Metal

    Metal Active Member

    Afiliado:
    20 Setembro 2007
    Mensagens:
    7,330
    Aprovações Recebidas:
    7
    Leal, acabei de receber o brinquedinho, valeu!!!!

    Mês que vem se sobrar mais algum $$$$ eu vou pegar outro.
     
  7. R. Leal

    R. Leal New Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2007
    Mensagens:
    43,615
    Aprovações Recebidas:
    1
    Otimo!

    Mais um cliente feliz! :D

    Agradeco a confianca!
     
  8. villas

    villas New Member

    Afiliado:
    22 Junho 2011
    Mensagens:
    62
    Aprovações Recebidas:
    0
    Leal deixa eu ver se entendi: O mic entra no Splitter e depois vai pra mais 3 saidas?
    Ele não tem pré correto? Não tem alteração de sinal do mic por passar por ele? Perdas mesmo que mínimas?
    No caso de mic condensador, o splitter não tem 48V correto? No caso de mandar para uma interface, usa-se o PP da mesma correto?

    Tem o produto pra venda?

    Afe quanta perguntaiada hahah.

    Agradecido.
     
  9. R. Leal

    R. Leal New Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2007
    Mensagens:
    43,615
    Aprovações Recebidas:
    1
    Sim, uma entrada, 3 saidas.
    Nao tem pre.
    Nao tem alteracao do sinal na saida direct out.
    Pode haver alguma perda nas saidas isoladas por transformador.
    O splitter nao tem PP48V.
    Voce pode disparar o PP pela mesa de PA, monitor ou gravacao.

    Tenho o produto a venda sim.
    Entre em contato por email.

    Abraco!
     
  10. Deig

    Deig Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2010
    Mensagens:
    240
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Curitiba
    Amigo Leal, lendo este tópico, acho que encontrei o produto ideal para atender uma questão.

    Quero utilizar uma mesma saída auxiliar para dois sinais separados, neste caso um fone e uma caixa ativa (mesma entrada mas com controle separado...para os fones uso o power play), onde o musico tem por opção escolher ou fone ou monitor de chão ou os dois ao mesmo tempo, isso para cada saída auxiliar existente.
    Hoje trabalho com a 01V com as suas 8 saídas auxiliares mas tambem em alguns casos com uma Bheringer (analogica 3282) com 6 auxiliares.
    Seria este ART8 3way a melhor alternativa?
    Se sim, quanto consegue fazer nele já com o frete para o Brasil ?
    Forte abraço
    Deig
     

Compartilhe esta Página