1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

YAMAHA 01V96i OPERADA PELO STUDIO MANAGER VIA WIFI

Discussão em 'Yamaha' iniciado por Dom Vinícius, 13 Setembro 2015.

  1. Dom Vinícius

    Dom Vinícius New Member

    Afiliado:
    9 Julho 2015
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    3
    Localização:
    Mineiros Goiás
    Olá galera!

    Vou postar abaixo um passo a passo que fiz para utilizar minha mesa 01V96i via wireless.
    Espero poder ajudar quem tinha as mesmas dúvidas que eu.
    Qualquer dúvida é só perguntar.
    Abraços!





     
  2. stract

    stract Active Member

    Afiliado:
    25 Janeiro 2008
    Mensagens:
    3,104
    Aprovações Recebidas:
    13
    Localização:
    Bom Jesus do itabapoana - RJ
    Dom Vinícius, parabens pelos videos.... Em pensar que nas ultimas consoles é somente abrir um aplicativo e já está conectado......
     
  3. NandoDrum

    NandoDrum New Member

    Afiliado:
    14 Setembro 2015
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    João Pessoa
    Olá, tenho uma dúvida:
    Uma vez toquei em um evento que o operador usou um equipamento que "aumentava" a quantidade de entradas da mesa de som que ele estava usando, nao tenho certeza, mas acho que era uma 01v96, enfim, estou querendo comprar uma mas preciso desse equipamento, mas nao sei o nome dele...
    se alguem puder ajudar, desde ja agradeço...
     
  4. Dom Vinícius

    Dom Vinícius New Member

    Afiliado:
    9 Julho 2015
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    3
    Localização:
    Mineiros Goiás
    Olá NandoDrum.

    Infelizmente não se responder sua dúvida. Mas se alguém aki do canal souber responder ajudará muito.
    Já ví uma galera utilizando airfader, mas não consegui usá-lo com a 01v96i, pois pelo que sei ele só dá certo em outras mesas. Mas sei que aumenta muito a quantidade de entradas para acesso remoto.
    Desculpa e fico te devendo essa.
    Abraços!!!
     
  5. NandoDrum

    NandoDrum New Member

    Afiliado:
    14 Setembro 2015
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    João Pessoa
    muito obrigado.. ja tenho um nome para pesquisar... kkkk
    ja ajudou muito...

    Obrigado
     
  6. NandoDrum

    NandoDrum New Member

    Afiliado:
    14 Setembro 2015
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    João Pessoa
    Mas, esse equipamento ele eh conectado à mesa de som, por cabo mesmo, se n me engano ele acrescentava 8 canais a mais do que os que a mesa ja tinha...

    Obrigado
     
  7. Benko

    Benko Member

    Afiliado:
    14 Fevereiro 2012
    Mensagens:
    96
    Aprovações Recebidas:
    11
    Localização:
    Rio de Janeiro
  8. NandoDrum

    NandoDrum New Member

    Afiliado:
    14 Setembro 2015
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    João Pessoa
    Isso mesmo... muito obrigado... tinha esquecido o nome...kkkkkk
    Outra dúvida, qualquer interface com ADAT funciona com qualquer mesa que tenha a placa ADAT?
     
  9. Dom Vinícius

    Dom Vinícius New Member

    Afiliado:
    9 Julho 2015
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    3
    Localização:
    Mineiros Goiás
  10. Daniel Araujo

    Daniel Araujo New Member

    Afiliado:
    20 Outubro 2015
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Extrema Minas Gerais
    Dom Vinicius, estou tentand0 habilitar o Studio Manager porém encontrei dificuldades na hora de habilitar pelo print server da TP-Link. A configuração via cabo USB direto no PC está Ok, o problema é que quando busco a mesa pelo DME ela não encontra a console e daí pra frente não consigo rodar. O que pode ser?
     
  11. Arivoadlo

    Arivoadlo New Member

    Afiliado:
    1 Março 2011
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa tarde! Estou tentado atualizar o sftware da 01V96 STUDIO MANAGER PARA WINDOW 10.
    ALGUEM SABE COMO FAZER?
     
  12. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
  13. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    ressuscitando o tópico, alguém pode me ajudar com airfader na mesa 01v96
     
  14. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Qual sua dúvida?
     
  15. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    bom vamos lá, eu sei do studio manager e sei de outros que controlam a 01v96, mai o que mais achei interessante é o airfader, pois ele serve tanto para ipad e android, o studio manager pode ser até mais completo em recursos, mas esse airfader é sensacional.
    eu já instalei tudo que eu encontrei, no site da yamaha, no meu not, mais não consigo fazer a conexão da mesa com o not, já configurei a mesa para cabo USB na DIO/SETUP, e não conecta, na mensagem comenta no DME. Já ví varios videos e li muito a respeito, ví que não precisa de roteador, só basta cabo USB, um note e um tablet, e fazer uma rede pessoal entre o note e o tabelt e pronto, no video o cara demostra ser tão fácil kkkkk
    baixei todos esses:
    na terça eu vou fazer um video, passo a passo, de como estou fazendo e postarei aqui
     
  16. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Da Yamaha você só precisa:
    01V96 / 01V96V2: Driver USB/MIDI instalado.
    01V96i: Yamaha Steinberg USB Driver

    Depois é só instalar o AIRFADER (server) no notebook.
    Conectar a mesa ao PC.
    Nas configurações do AIRFADER selecionar "Yamaha 01V96-1" no Input/Output e também selecionar como console padrão do airfader (na mesma tela)
    E pronto.

    http://www.airfader.com/support/getting-started.html?faqid=17
     
  17. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    pois é, nas configurações do airfader, não aparece nada da 01v pra eu selecionar input/output
     
  18. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Então o driver esta instalado errado.
     
  19. alex PEREIRA

    alex PEREIRA Active Member

    Afiliado:
    1 Junho 2011
    Mensagens:
    1,779
    Aprovações Recebidas:
    7
    pode ser isso mesmo, pois de resto está certinho.
    o mais engraçado é que baixei o drive do próprio site da yamaha
     
  20. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    Vou tentar fazer essa semana um passo a passo do AIR FADER la na igreja e posto aqui,
     

Compartilhe esta Página