Helio
Member
Phil , rodizio de queijo nunca ouví falar...rsrsrsrsrsr...quando faço churrasco dou preferência à carnes bem leves como asinha de frango ou linguiça de frango,carnes vermelhas sem aqueles pedaços de gordura, ''urgg'',não gosto... hehehe...
Sábado passado teve em minha igreja um festival de caldos variados,sobrou muito torresmo e o pessoal comia,comia a sobra, chamei a atenção (brincando é claro) de alguns com relação ao colesterol ,mas as pessoas ficavam rindo o tempo todo e alguns até disseram que fazem comida em sua casa com gordura de porco há anos e nunca tiveram problema algum,então eu disse que o melhor seria se usassem óleo de girasol ou de milho,pois seria mais saudável...eles continuavam rindo e iguinorando o que eu falava...rsrsrsr
Sábado passado teve em minha igreja um festival de caldos variados,sobrou muito torresmo e o pessoal comia,comia a sobra, chamei a atenção (brincando é claro) de alguns com relação ao colesterol ,mas as pessoas ficavam rindo o tempo todo e alguns até disseram que fazem comida em sua casa com gordura de porco há anos e nunca tiveram problema algum,então eu disse que o melhor seria se usassem óleo de girasol ou de milho,pois seria mais saudável...eles continuavam rindo e iguinorando o que eu falava...rsrsrsr