1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

MESA YAMAHA 01V96i - DÚVIDAS

Discussão em 'Yamaha' iniciado por André Liotti, 30 Julho 2012.

  1. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Obrigado tiago vou testar...até mais!!!
     
  2. Douglas Dantas

    Douglas Dantas New Member

    Afiliado:
    14 Março 2013
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Ola gente, tenho uma 01v96i e preciso gravar 16 canais simultaneamente e operar pelo SM ao mesmo tempo como faço?
    No inicio desse tópico falram que era impossível usar a saida usb para as duas funcoes. mas e ai? alguem me dá uma luz, o q posso fazer?

    Ja tenho os dois sistemas operando normalmente, tanto a gravação via usb no cubase quanto a operação via SM.
    aguardo resposta
     
  3. rafaellerm

    rafaellerm Active Member

    Afiliado:
    15 Julho 2008
    Mensagens:
    4,131
    Aprovações Recebidas:
    4
    Logo na primeira página do tópico a mesma pessoa já desmentiu isso. Se já tens a mesa e o computador configurados, não custa nada abrir o Cubase e o SM ao mesmo tempo e tentar usar. Não tenho a 01V96i, mas creio que não haverá problemas.
     
  4. Emerson Silva

    Emerson Silva Member

    Afiliado:
    30 Setembro 2012
    Mensagens:
    474
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    O cubase que vem com a 01v96i (cubase LE 6) já vem com o SM, eu ainda não consegui uma maneira de instalar o controlador dela neste SM...
     
  5. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    puxa, fiz todo o endereçamento mas não chegou som no aux 8...
     
  6. Emerson Silva

    Emerson Silva Member

    Afiliado:
    30 Setembro 2012
    Mensagens:
    474
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Os faders do Aux 8 estão abertos?
     
  7. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
  8. LucasAlvarenga

    LucasAlvarenga Active Member

    Afiliado:
    9 Dezembro 2008
    Mensagens:
    1,072
    Aprovações Recebidas:
    10
    Localização:
    Globo terrestre
    Tirou o MUTE do master e dos canais ?

    Já vacilei nisso, agora não esqueço.

    8) 8)
     
  9. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    sim....bom... quer dizer acho que sim, mas como vc falou que ja vacilou nisso vou fazer o procedimento novamente e atentar para isso de novo...
     
  10. Douglas Dantas

    Douglas Dantas New Member

    Afiliado:
    14 Março 2013
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    ola gente. Estou precisando de um monitor sem fio para cantor. nao tem muito a ver com o topico mas será q alguem poderia me ajudar?
    olhei ate uma materia aqui sobre um staner/karsect mas ainda é muito caro. vi dois modelos no mercado que estao nas minha condicoes:

    o wpm100 takstar - R$ 369,00
    Detalhes:

    Emissor:
    - Frequencia Seleccionavel/Ajustável UHF: 432.6MHz-434MHz
    - Resposta de Frequencia: 50Hz-17kHz
    - SNR: maior que 45dB
    - Consumo de Transmissão: menor ou igual que 10mW
    - Transformador: DC 12V/300mA
    Receptor:
    - Fonte de energia: 2 pilhas 1.5V (duração maior que 30h)
    - Consumo de recepção: 50mA mais ou menos 20mA
    - Resposta de Frequencia: 50Hz-17kHz
    - Separação Stereo: maior que 30dB
    - Distância de uso: - 30m
    - In-ear/Auricular incluido

    e um arcano AR_BACK-PRO R$400,00

    Gente sei q esses aparelhos são bem amadores mas infelizmente no momento a coisa ta "preta". alguem ja viu algum desses aparelhos funcionando? ou outras marcas tendo em vista q eles sao a mesma coisa.
     
  11. albanez

    albanez New Member

    Afiliado:
    6 Maio 2014
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    1
    Olá, sou novo aqui, estou com um problema com a conexão da minha mesa 01v96i via wirelles, o Software (Steinberg USB Driver) está dando conflito com o print server
    (Tp - Link 310u) da tela azul, tanto com windows 7 e windows 8, desinstalando o steinberg consigo conectar a mesa, mas sem acesso as configurações de MIDI.
    Se alguem passou por essa cituação e puder dar um auxilio.
    Desde já Agradeço

    F. Albanez
     
    Maykito curtiu isso.
  12. Cleninson12

    Cleninson12 New Member

    Afiliado:
    15 Janeiro 2014
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Obrigado pelas dicas!!!
     
  13. Dom Vinícius

    Dom Vinícius New Member

    Afiliado:
    9 Julho 2015
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    3
    Localização:
    Mineiros Goiás
    Olá Pessoal.
    Vejam como eu fiz para utilizar minha mesa 01v96i via WIFI (Wireless).
    Segue os links abaixo do passo-a-passo.
    Qualquer dúvida é só entrar em contato.
    Vlw!!!





     
    pTjz curtiu isso.
  14. pTjz

    pTjz Moderator Moderador

    Afiliado:
    6 Novembro 2007
    Mensagens:
    14,705
    Aprovações Recebidas:
    74
    @Dom Vinícius faz tempo que a galera tenta fazer isso com a 01vi de forma eficaz.
    Parabéns por compartilhar sua experiência.
     
    Dom Vinícius curtiu isso.
  15. Maykito

    Maykito New Member

    Afiliado:
    4 Outubro 2015
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Bom dia dom vinicios! Fiz tudo o que explicou no vídeo para controlar a 01v96i via wifi, mas quando conecto a 01v96i no dir-655 é a mesma coisa se não tivesse nada conectado. Mas quando conecto a mesa direto no notebook fica show.
    O shareport não detecta nada, a luz que fica na frente do roteador indica que tem algo conectado na entrada usb do roteador mas só com um pendriv, quando ligo o cabo da mesa não ascende nada.
    Acho que seja a configuração do roteador pq foi a única coisa que na achei passo a passo, já preocurei na net sobre isso é não consegui. Me ajuda aí alguém passo a passo da configuração do dir 655 para usar a 01v via wifi. Brigado.
     
    Última edição: 5 Outubro 2015
  16. Dom Vinícius

    Dom Vinícius New Member

    Afiliado:
    9 Julho 2015
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    3
    Localização:
    Mineiros Goiás

    Oi Maykito,

    Eu nunca tive problema com detectar a mesa. Ela sempre reconhece.
    A primeira coisa é que a mesa precisa estar desligada. Aí vc liga o cabo que vai ao roteador e depois liga a mesa. Geralmente no mesmo instante dá certo. Vc comenta na rede que o roteador emite e depois vai ver que o shareport já reconhece tb. É só conectar.
    Eu configurei meu roteador do pra usar na mesa. Não tem Internet passando por ele não.
    Vou fazer um vídeo e posto aki, ok?!
    Abraço
     
    Maykito curtiu isso.
  17. Maykito

    Maykito New Member

    Afiliado:
    4 Outubro 2015
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Dom vinicio boa noite, fiz um vídeo sobre minha dificuldade, se alguém passou por isso e resolveu me ajudem aí também. Acho que seja a configuracao do meu roteador devido nao ter achado nenhum video de configuracao fiz qualquer coisa. Desde ja obrigado.

     
    Última edição: 6 Outubro 2015
  18. Dom Vinícius

    Dom Vinícius New Member

    Afiliado:
    9 Julho 2015
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    3
    Localização:
    Mineiros Goiás
    Maykito, não consegui visualizar seu vídeo. Só diz que é um vídeo privado.
    Vou tentar, o quanto antes, fazer um vídeo sobre a configuração do roteador e postar aki.
    Mas desde já faço uma pergunta: vc sabe dizer qual a versão do seu roteador? A4 ou B1?
    Abraços!!!
     
  19. Maykito

    Maykito New Member

    Afiliado:
    4 Outubro 2015
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Bom dia meu amigo! Meu roteador é igual o seu: B01
    Desde ja obrigado.

    Acho que o vídeo vai funcionar desse vez. Qualquer coisa fala ai. Brigado

     
    Última edição: 6 Outubro 2015

Compartilhe esta Página